Таня Гроттер и Перо Феникса

Объявление

Форум недавно открылся, так что просим прощение за принесённые неудобства
-------------------------
Гости, регистрируемся! Возможно, вы считаете, что видите очередной расхваливающий себя форум, но это не так! Мы, админы, тоже люди, и тоже хотим играть в качественные ролевые. Поэтому, не сидите без дела, регитесь!
Действия в игре:
Время в игре:
Погода в игре:
Важные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Таня Гроттер и Перо Феникса » Анкеты » Анкеты для учеников (канон)

Анкеты для учеников (канон)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Просьба заполнять качественно! Администрация и Модерация тщательно будут проверять каждую анкету, поэтому следуем всем пунктам и припискам к ним.
Если ваша анкета не рассмотрена в течении двух дней, вы имеете полное право обратить по электронной почте или ICQ к любому администратору.

1. Полное Ф.И.О.
[Фамилия, Имя, Отчество должны быть русскими. В противном случае, отпишите происхождение вашего иностранного имени. Тибидохс все-таки русская школа]
2. Возраст.
[Главные герои книги, т.е. Таня, Ванька, Ягун и т.д. сейчас на пятом курсе, соответственно им по 17 лет ]
3. Отделение.
[Помните, отделение должно полностью совпадать с вашим персонажем. Т.е. Рита Шито-Крыто никак не может быть светлом и т.д.]
4. Внешность.
[Уделите пункту особое внимание - именно по нему вам будут воспринимать окружающие игроки.]
5. Характер.
[Помните, в игре вы должны соответствовать вашему характеру.]
6. Биография.
[Не надо расписывать на три страницы А4 вашу жизнь. Вы все-таки каноничный персонаж - кому надо, тот книгу может открыть. Опишите главные события: проявление магии, попадение в школу.]
7. Животные.
[Пантеры, тигры и прочие не принимаются. В школу можно брать только небольших зверьков: птицы, кошки, крыски и т.д.]
8. Особые способности.
[Помните, вы каноничный персонаж! У Тани не может вдруг появиться способность к телепатии.]
9. Магические артефакты.
[У вас есть кольцо - это раз, и средство перемещения - два. Никаких амулетов Четырех Стихий: пишем в пределах разумного.]
10. Связь с вами
[Действующее ICQ  или e-mail. ПМ не принимается.]
11. Приятной игры =)

Проверяющие:
-Гробыня Склепова
-Таня Гроттер
-Изабелль Дарк

0

2

1. Полное Ф.И.О.
Гробыня Склепова, она же мадемуазель Sklepoff. Настоящее имя - Аня - давно утеряно и забыто.
2. Возраст.
17 лет. (Как оригинально)
3. Отделение.
Темное, а какое ж еще?)
4. Внешность.
Гробыня среднего роста девушка, со стройной фигурой: почти идеально ровные ноги, талия, высокая грудь, все как положено. Лицо слегка круглое, что очень часто раздражает девушку. Глаза непропорциональные: один наивный голубой с пышными ресницами, другой - узкий карий хитрый. Волосы ярко фиолетового цвета, впрочем их оттенок очень часто меняется. Из одежды Гробыня чаще всего носит короткие юбки, топы, ооочень маленькие платья, ну и всякие туфли и сапоги обязательно на высокой шпильке.
5. Характер.
"Мерзкий, отвратительный, пакостный" - как частенько говорил проф. Клопп. На самом же деле, девушка вовсе не такая. Внутри она очень ранимый, хрупкий человек, которого легко обидеть. Жизнь "заковала" Склепову в своеобразную броню из высокомерия и гордости. Острая на язык, девушка может дать отпор практически любому обидчику, но никто не знает, насколько тяжело ей это дается.
6. Биография.
Способности были довольно обыкновенные: из-за нехватки карманных денег, девушка примагничивала бумажники прохожих. Спустя несколько дней вот такого "примагничивания" магия Склеповой была замечена тибидохскими магами и девушку забрали в школу. Жизнь была, в общем-то веселая, чего только стоило лишение магии на четвертом курсе, привораживание Пуппера на третьем и другие приключение, которые чаще всего случались из-за "противной сиротки".
7. Животные.
Только Паж, если его, конечно, можно счесть за животное.
8. Особые способности.
Телекинез
9. Магические артефакты.
Кольцо, пылесос "Свин-спортаж"
10. Связь с вами
E-mail в профиле.
11. Приятной игры =)
Вот уж спасибо)))

Великодушно принимаю сама себя. (c) Склепова

Отредактировано Гробыня Склепова (2008-01-01 15:47:02)

0

3

1. Полное Ф.И.О.
[Фамилия, Имя, Отчество должны быть русскими. В противном случае, отпишите происхождение вашего иностранного имени. Тибидохс все-таки русская школа]
Жанна Аббатикова
2. Возраст.
[Главные герои книги, т.е. Таня, Ванька, Ягун и т.д. сейчас на пятом курсе, соответственно им по 17 лет ]
17
3. Отделение.
[Помните, отделение должно полностью совпадать с вашим персонажем. Т.е. Рита Шито-Крыто никак не может быть светлом и т.д.]
Темное
4. Внешность.
[Уделите пункту особое внимание - именно по нему вам будут воспринимать окружающие игроки.]
Стройная девушка среднего роста, достаточно симпотичная, хотя конечно же дело не во внешности, нравиться можно и подругим признакам, но Жанна к этому не стремиться, кому то нравиться не в её стиле. Волосы цвета вороньего крыла длинной до середины бедра, но иногда они  все же меняют свой окрас на ярко красный, но это бывает только тогда когда девушка в хорошем настроении. Глаза черные, как и у каждого некромага, её взгляд не забываем, стоит один раз взглянуть в эти два омута тьмы и тыз апомнишь их на веки вечные, хотя запомнятся даже не глаза, а ощущения которые человек испытывает смотр в глаза девушке, для многих это стало последним, что они видели в жизни, причем к мертвякам это тоже относится, эти самые "роковые" глаза обрамлены черными рестницами. Прямой нос, немного пухлые губы, которые на белоснежном лице девушки выделяются своей яркой окраской, обычно они накрашены красной помадой. На шее висит серебряная цепь с медальеном, это старинный артефакт который Жанна забрала из избушки старухи после её смерти. Медальен давал власть над снами и через свои сны, если таковые являлись, захоти, она могла увидеть события следущего дня в мельчайших подробностях. Изящные руки, с длинными пальцами, возможно девушке стоило учиться играть на пианино, а не быть некромагом, ухоженные ногти,  обычно черного цвета, с рисунками в виде черепов или чего нибудь такого, своеобразный юмор, ничего удивительного. Из одежды девушка больше предпочитает черный цвет, в этом тоже ничего удивительного нет, она любит тьму, ночь, так как ночью и во тьме все яркие краски меркнут и уже не так режут глаз как при свете солнца или сильном освещении. В основном носит юбки, от коротких до длинных, но может так же одеть и брюки, а почему бы и нет, она же может менять внешность как заблагорассудиться, она не подчиняется ни чьим правилам, а живет только для себя и делает все только для себя, к одежде это тоже относится, девушка не следит за модными тенденциями.... 
5. Характер.
[Помните, в игре вы должны соответствовать вашему характеру.]
Харрактер, ну харрактер как и у любого некромага не мармелад, это точно. Холодная рассчетливая, сначало думает потом делает, не любит вспонтанность, спокойствие вот её удел, холодна для всех окружающих за исключением Глебы и Лены, уж слишком многое их связывало.... Прекрасно подавляет свои эмоции, они никогда не вырвутся на ружу. Жанну очень трудно разозлить, но если кто разозлит тому точно не сдобровать. Она как и все некромаги не знает слово "нет" все двери всегда для неё открыты и дороги всегда только прямые. За Лену и Глеба готова убить всех.... Ну привычек не так уж и много, увлекается готовкой разнообразных зелий
6. Биография.
[Не надо расписывать на три страницы А4 вашу жизнь. Вы все-таки каноничный персонаж - кому надо, тот книгу может открыть. Опишите главные события: проявление магии, попадение в школу.]
-История жизни? А есть ли у некромага жизнь вообще? Но если вам так интересно то читайте мой рассказ о моем бытие-взяла перо, пергамент и принялась писать летопись своей жизни:
Родилась в Москве, по началу жизнь ничем меня не выделяла перед другими детьми моего возраста, но к тому времени как я пошла в школу я уже достаточно много знала, и по этому на уроках умерала со скуки и занималась рисованием, но когда мне было десять лет в одно морозное утро я шла в школу и почувствовала как за мной кто-то наблудает, я не придала этому никакого значения и спокойно отсидев все занятия в школе возвращалась домой, но войдя в квартиру я обнаружила что родителей моих нет дома,что в принципе меня немного шокировало, по стольку по скольку когда я приходила домой кто нибудь из взрослых всегда был дома, всегда меня ждал. Но не долго думая я прошла в свою маленькую комнатку и принялась делать уроки, хочешь не хочешь, а надо. Когда я уже почти засыпала над книгой по истории России, за спиной я услышала хлопок, хотела обернуться, но в шее почувствовала неимоверную боль, как буд-то её кто то сжимал и не хотел отпускать, чувствовался ледяной холод.... и я потеряла сознание....... Очнулась и пришла в себя я не сразу, даже не знаю сколько времени прошло пока я была в бессознательном состоянии, но прийдя в себя я поняла что нахожусь совсем не своей комнате, а в месте где никто не хотелбы оказаться, здесь было грязно, ужастный запах, запах гнили, воздух как будто был им пропитан. Я вскочила с холодного пола и осмотрелась, оказывается была я в избушке, помимо меня здесь было еще несколько детей примерно такого же возроста как и я. И вновь послышался хлопок за моей спиной, все дети сжались от страха, глядя на их реакцию мне как никогда стало интересно что же с ними и чего или кого они боятся. Я повернулась, на этот раз мне удалось и я увидела перед собой старуху, один вид её вызывал страх, а её глаза.... казалось что глазами она могла испепелить любого, хотя может это и не самом деле было так...Так же от неё веяло холодной аурой силы, злой силы,возможно даже силы смерти,тогда я этого знать не могла.... Что здесь происходит мне объяснили все те же дети.... потянулись долгие дни обучения  и тренировок навыков, практически каждый день из десяти человек что было изночально выбывал один, и это творилоль до того момента пока нас не осталось трое: Я, Лена и Глеб.... Мы второем стали словно семьей, каждый остро чувствовал что происходит с другим, мы поддерживали друг друга как могли и так на протяжении нескольких лет....
Но вот уже и подходил конец нашего обучения, в этот самый день старуха передала нам троим свой темный дар, она умерла, а как известно если некромаг передал свой дар то он может спокойно отправляться к паотцам. Мы были рады что наконец то она не будет нами командовать, но мы тогда и знать не могли что при передачи дара вспышка некромагической энергии будет на столько сильна что её заметят другие маги.Ликовали мы не долго... Через минимальное время прибыли  маги и бало хотели нас убить, глупцы, мы же были в троем, а втроем мы единое целое и убить нас не так то легко.... Но схватку остановили учителя русской школы Тибидохс с предложением продолжить свое обучение там. У нас было два варианта либо расстование и каждый из нас троих идет пожизни своей дорогой, либо.... дальнейшее обучение. Мы выбрали второе.
Нас привезли в Тиб где мы и учимся до сих пор.......
7. Животные.
[Пантеры, тигры и прочие не принимаются. В школу можно брать только небольших зверьков: птицы, кошки, крыски и т.д.]
Глеб и Лена
8. Особые способности.
[Помните, вы каноничный персонаж! У Тани не может вдруг появиться способность к телепатии.]
Некромагия, Вуду
9. Магические артефакты.
[У вас есть кольцо - это раз, и средство перемещения - два. Никаких амулетов Четырех Стихий: пишем в пределах разумного.]
Ступа, некромагический медальон, и пара мелочей...
10. Связь с вами
[Действующее ICQ  или e-mail. ПМ не принимается.]
363708191
11. Приятной игры =)
Спс))

0

Вы здесь » Таня Гроттер и Перо Феникса » Анкеты » Анкеты для учеников (канон)